Die grünen Erbsen 3 Min. in kochendes Salzwasser geben, dann sofort in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Zutaten
Step 1
Die grünen Erbsen 3 Min. in kochendes Salzwasser geben, dann sofort in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Step 2
Mit ½ L hausgemachter Geflügelbouillon und dem klein geschnittenen Schnittlauch in den Behälter des Artisan-Blenders/Standmixers geben. Fein mixen. 5 cl Haselnussöl, Pfeffer, Tabasco und 10 cl fettreduzierte Sahne hinzugeben. Erneut mixen, wenn nötig, durch ein Sieb geben. Kalt stellen. Vor dem Servieren etwas Haselnussöl hinzugeben, mit gerösteten Haselnüssen bestreuen und mit einigen frischen Erbsensprossen garnieren.
Step 3
Tipps: Es ist am besten, diese Suppe in der Saison mit frischen grünen Erbsen und einer hausgemachten Geflügelbouillon zuzubereiten. Aber Sie können auch tiefgefrorene grüne Erbsen verwenden. In diesem Fall sollten sie Bio-Erbsen von mittlerer Größe wählen.
Step 4
Die hausgemachte Bouillon kann durch ½ L Wasser und 2 Bio-Brühwürfel ersetzt werden.
Step 5
Sie können mit anderen frischen Kräutern wie Minze, Koriander usw. variieren.
Step 6
Bewahren Sie einige ganze grüne Erbsen auf und fügen Sie diese kurz vor dem Servieren hinzu, um den Gericht noch eine zusätzliche knackige Note zu verleihen.
Step 7
Verwenden Sie Piemonteser Haselnüsse g.g.A., das sind die besten.
Step 8
Die Sprossen kann man im Bioladen kaufen; sie müssen nicht unbedingt verwendet werden. Man kann sie durch andere Sprossen ersetzen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Jacqueline Mercorelli
Step 1
Die grünen Erbsen 3 Min. in kochendes Salzwasser geben, dann sofort in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Step 2
Mit ½ L hausgemachter Geflügelbouillon und dem klein geschnittenen Schnittlauch in den Behälter des Artisan-Blenders/Standmixers geben. Fein mixen. 5 cl Haselnussöl, Pfeffer, Tabasco und 10 cl fettreduzierte Sahne hinzugeben. Erneut mixen, wenn nötig, durch ein Sieb geben. Kalt stellen. Vor dem Servieren etwas Haselnussöl hinzugeben, mit gerösteten Haselnüssen bestreuen und mit einigen frischen Erbsensprossen garnieren.
Step 3
Tipps: Es ist am besten, diese Suppe in der Saison mit frischen grünen Erbsen und einer hausgemachten Geflügelbouillon zuzubereiten. Aber Sie können auch tiefgefrorene grüne Erbsen verwenden. In diesem Fall sollten sie Bio-Erbsen von mittlerer Größe wählen.
Step 4
Die hausgemachte Bouillon kann durch ½ L Wasser und 2 Bio-Brühwürfel ersetzt werden.
Step 5
Sie können mit anderen frischen Kräutern wie Minze, Koriander usw. variieren.
Step 6
Bewahren Sie einige ganze grüne Erbsen auf und fügen Sie diese kurz vor dem Servieren hinzu, um den Gericht noch eine zusätzliche knackige Note zu verleihen.
Step 7
Verwenden Sie Piemonteser Haselnüsse g.g.A., das sind die besten.
Step 8
Die Sprossen kann man im Bioladen kaufen; sie müssen nicht unbedingt verwendet werden. Man kann sie durch andere Sprossen ersetzen.