Zutaten
Schritt 1
Für den Eiskaffee wird ein großes Glas und für den Espresso eine Tasse bzw. ein hitzebeständiges Glas benötigt.
Schritt 2
Den Zucker in die Tasse bzw. in das hitzebeständige Glas geben.
Schritt 3
Einen doppelten Espresso über den Zucker geben, damit er sich auflöst.
Schritt 4
Ein großes Glas bereitstellen, das zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllt ist.
Schritt 5
Den Kaffee in das große Glas über die Eiswürfel gießen.
Schritt 6
Die Tasse mit kalter Milch auffüllen.
Tipp
Für eine milchfreie Option Hafermilch verwenden.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Für den Eiskaffee wird ein großes Glas und für den Espresso eine Tasse bzw. ein hitzebeständiges Glas benötigt.
Schritt 2
Den Zucker in die Tasse bzw. in das hitzebeständige Glas geben.
Schritt 3
Einen doppelten Espresso über den Zucker geben, damit er sich auflöst.
Schritt 4
Ein großes Glas bereitstellen, das zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllt ist.
Schritt 5
Den Kaffee in das große Glas über die Eiswürfel gießen.
Schritt 6
Die Tasse mit kalter Milch auffüllen.
Tipp
Für eine milchfreie Option Hafermilch verwenden.