Schritt 1
Eiweiß, Weinstein und Salz in eine Schüssel geben. Den Handrührer mit 6 Geschwindigkeitsstufen auf Stufe 3 stellen und 4 Minuten schlagen, bis Eischnee entsteht.
Schritt 2
Auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen und den feinen Zucker schrittweise hinzugeben.
Schritt 3
Die Geschwindigkeitsstufe auf 5 erhöhen und 12–15 Minuten schlagen, bis der Eischnee fester wird. Das Baiser mit den Händen reiben, um sicherzustellen, dass sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Schritt 4
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit sternförmiger Tülle (1,5 cm) geben.
Schritt 5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 cm große Baisers auf das Backpapier spritzen.
Schritt 6
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei 100 °C backen.
Schritt 7
Eine weitere Stunde im Ofen ruhen lassen, bevor die Baisers herausgenommen werden.
Schritt 8
Optional: Die Baisers in geschmolzene Ruby-Schokolade tunken.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Eiweiß, Weinstein und Salz in eine Schüssel geben. Den Handrührer mit 6 Geschwindigkeitsstufen auf Stufe 3 stellen und 4 Minuten schlagen, bis Eischnee entsteht.
Schritt 2
Auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen und den feinen Zucker schrittweise hinzugeben.
Schritt 3
Die Geschwindigkeitsstufe auf 5 erhöhen und 12–15 Minuten schlagen, bis der Eischnee fester wird. Das Baiser mit den Händen reiben, um sicherzustellen, dass sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Schritt 4
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit sternförmiger Tülle (1,5 cm) geben.
Schritt 5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 cm große Baisers auf das Backpapier spritzen.
Schritt 6
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde bei 100 °C backen.
Schritt 7
Eine weitere Stunde im Ofen ruhen lassen, bevor die Baisers herausgenommen werden.
Schritt 8
Optional: Die Baisers in geschmolzene Ruby-Schokolade tunken.