Zutaten
Schritt 0
Die Zutaten ergeben ca. 12 Kekse
Schritt 1
Den Backofen auf 180° C (Ober- /Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Zuerst Butter, Zucker und Salz einige Minuten in der Küchenmaschine sehr schaumig rühren, dann die Eier nacheinander unterschlagen. Vanillezucker und Zimt hinzufügen.
Schritt 3
Nun Mehl und Backpulver gut vermischen und kurz unter den Teig rühren. Anschließend die Schokotropfen und Nüsse unterheben.
Schritt 4
Den Teig zu ca. 12 Kugeln abstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Aufgepasst: die Kugeln nicht plattdrücken!
Schritt 5
Die Cookies etwa 10 Minuten lang backen. Sie sollten noch sehr weich sein, denn sie härten erst beim Erkalten aus.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 0
Die Zutaten ergeben ca. 12 Kekse
Schritt 1
Den Backofen auf 180° C (Ober- /Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Zuerst Butter, Zucker und Salz einige Minuten in der Küchenmaschine sehr schaumig rühren, dann die Eier nacheinander unterschlagen. Vanillezucker und Zimt hinzufügen.
Schritt 3
Nun Mehl und Backpulver gut vermischen und kurz unter den Teig rühren. Anschließend die Schokotropfen und Nüsse unterheben.
Schritt 4
Den Teig zu ca. 12 Kugeln abstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Aufgepasst: die Kugeln nicht plattdrücken!
Schritt 5
Die Cookies etwa 10 Minuten lang backen. Sie sollten noch sehr weich sein, denn sie härten erst beim Erkalten aus.