Zutaten
Schritt 1
Die getrockneten Kichererbsen mit 2 l Wasser in eine große Schüssel geben. Über Nacht einweichen lassen.
Schritt 2
Die Kichererbsen abseihen und durch den Einfüllstutzen des mit der mittleren Mahlscheibe versehenen Fleischwolfs drücken. Petersilie, Koriander, Knoblauchzehen und Zwiebel hinzugeben. Die Geschwindigkeit auf Stufe 4 stellen und alle Zutaten mit dem Stopfer hindurchdrücken.
Schritt 3
Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer und Mehl zu den verarbeiteten Kichererbsen geben. Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 mischen, bis sich ein fester Teig bildet. Die Falafelmasse mit den Händen zu Scheiben formen und auf ein eingeöltes Backblech legen.
Schritt 4
Die Falafel 20 Minuten bei 190 °C backen. Mit Pita, in einem Wrap oder Salat servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die getrockneten Kichererbsen mit 2 l Wasser in eine große Schüssel geben. Über Nacht einweichen lassen.
Schritt 2
Die Kichererbsen abseihen und durch den Einfüllstutzen des mit der mittleren Mahlscheibe versehenen Fleischwolfs drücken. Petersilie, Koriander, Knoblauchzehen und Zwiebel hinzugeben. Die Geschwindigkeit auf Stufe 4 stellen und alle Zutaten mit dem Stopfer hindurchdrücken.
Schritt 3
Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer und Mehl zu den verarbeiteten Kichererbsen geben. Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 mischen, bis sich ein fester Teig bildet. Die Falafelmasse mit den Händen zu Scheiben formen und auf ein eingeöltes Backblech legen.
Schritt 4
Die Falafel 20 Minuten bei 190 °C backen. Mit Pita, in einem Wrap oder Salat servieren.