NacheinanderReismilch, Erdbeeren, Banane, Zitronensaft, Basilikum, Minze und Honig (auf Wunsch) in den Mixerbehälter des ARTISAN Power Plus Blenders von KitchenAid geben. Den Deckel verriegeln und das Smoothie-Programm einstellen. Mixen, bis sich das Gerät abschaltet.
Zutaten
Step 1
NacheinanderReismilch, Erdbeeren, Banane, Zitronensaft, Basilikum, Minze und Honig (auf Wunsch) in den Mixerbehälter des ARTISAN Power Plus Blenders von KitchenAid geben. Den Deckel verriegeln und das Smoothie-Programm einstellen. Mixen, bis sich das Gerät abschaltet.
Step 2
Alternative: Die Zutaten nach Rezept in den Blender geben, den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen. Die Geschwindigkeit langsam bis Stufe 10 oder 1 erhöhen. Etwa eine Minute lang mixen, bis der Inhalt ganz glatt und ohne Stückchen ist. Gegebenenfalls die Behälterwände mit dem Flexi-Stampfer abschaben.
Step 3
IstderSmoothiezudick üssig, einfach ein oder zwei Spritzer Reismilch hinzugeben und mixen. Smoothies sollten möglichst direkt genossen werden.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Step 1
NacheinanderReismilch, Erdbeeren, Banane, Zitronensaft, Basilikum, Minze und Honig (auf Wunsch) in den Mixerbehälter des ARTISAN Power Plus Blenders von KitchenAid geben. Den Deckel verriegeln und das Smoothie-Programm einstellen. Mixen, bis sich das Gerät abschaltet.
Step 2
Alternative: Die Zutaten nach Rezept in den Blender geben, den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen. Die Geschwindigkeit langsam bis Stufe 10 oder 1 erhöhen. Etwa eine Minute lang mixen, bis der Inhalt ganz glatt und ohne Stückchen ist. Gegebenenfalls die Behälterwände mit dem Flexi-Stampfer abschaben.
Step 3
IstderSmoothiezudick üssig, einfach ein oder zwei Spritzer Reismilch hinzugeben und mixen. Smoothies sollten möglichst direkt genossen werden.