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Kinder und Familie

Erbsen-Minze-Suppe

Brühe, Erbsen, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer und Avocado in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

8

Zutaten

8

Schritte

Zutaten

  • 2 Tassen (480 ml)Gemüsebrühe
  • 3 Tassen (405 g)gefrorene grüne Erbsen, aufgetaut
  • ¼ Tasse (25 g)Frühlingszwiebel, gehackt (die grünen Stängel und wenig vom Weißen, in etwa eine mittelgroße)
  • ¾ TLMeersalz oder mehr, nach Geschmack
  • 1 PriseFrisch gemahlener schwarzer pfeffer
  • ¼Avocado (mittelgroß), entsteint und geschält
  • ½ Tasse (10 g)Minzeblätter
  • 2 TLfrischer Zitronensaft oder mehr, nach Geschmack
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Brühe, Erbsen, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer und Avocado in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  • Schritt 2

    Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

  • Schritt 3

    Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

  • Schritt 4

    Die Minzeblätter und den Zitronensaft hinzugeben und 10 bis 20 Sekunden lang auf höchster Stufe mixen, bis die Mischung glatt und cremig ist.

  • Schritt 5

    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Schritt 6

    Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.

  • Schritt 7

    Mit einem Klecks Sauerrahm oder Naturjoghurt und mit Minzeblättern garniert servieren.

  • Anmerkungen

    Ich habe für die Frühlingszwiebeln ein Maß angegeben, da sie sehr stark variieren können. Eine mittelgroße Frühlingszwiebel ergibt gehackt in etwa ¼ Tasse. Sie können den weißen dickeren Teil fast vollkommen wegschneiden und dann den Rest im Ganzen in den Blender geben.

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Schritt 1

Brühe, Erbsen, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer und Avocado in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

Schritt 2

Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

Schritt 3

Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

Schritt 4

Die Minzeblätter und den Zitronensaft hinzugeben und 10 bis 20 Sekunden lang auf höchster Stufe mixen, bis die Mischung glatt und cremig ist.

Schritt 5

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 6

Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.

Schritt 7

Mit einem Klecks Sauerrahm oder Naturjoghurt und mit Minzeblättern garniert servieren.

Anmerkungen

Ich habe für die Frühlingszwiebeln ein Maß angegeben, da sie sehr stark variieren können. Eine mittelgroße Frühlingszwiebel ergibt gehackt in etwa ¼ Tasse. Sie können den weißen dickeren Teil fast vollkommen wegschneiden und dann den Rest im Ganzen in den Blender geben.

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